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Ces pains aux grains de sésame sont composés d’un mélange de farines ordinaire et complète ainsi que de semoule très fine, l’élément liquide utilisé dans la pâte est un mélange de lait fermenté et d’eau, l’huile d’olive contribue à attendrir la texture...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Voici une autre recette de gâteau sans œufs ni lait ! Un savoureux gâteau au cacao et amandes en poudre, parfumé à la vanille et glacé d’un mélange de chocolat noir et de beurre d’amande. INGREDIENTS 125g de farine ½ sachet de levure chimique (4g) 25g...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Voici une autre recette de Harcha ou galette marocaine de semoule, facile à préparer ! L’élément liquide utilisé pour mélanger les ingrédients est le jus d’orange, la pâte parfumée au zeste d’orange est répartie dans un moule puis enfournée, donc pas...

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Les pieds de bœuf à la marocaine (hargma ou kor3in) sont traditionnellement préparés en hiver. La recette se compose des mêmes ingrédients que celle des pieds de mouton, mais la durée de cuisson reste plus longue. Dans la pure tradition marocaine, les...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ce gâteau de saison est à la fois savoureux et très léger ; jus et zeste de mandarine parfument agréablement la pâte, les demi-mandarines disposées en surface le décorent et lui apportent une note de fraîcheur. INGREDIENTS Pâte 3 œufs 150g de sucre Zestes...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Parfumées au jus et au zeste de citron, ces brioches sont façonnées en chenilles. Elles se caractérisent par leur mie blanche et leur texture tendre ainsi que par leur saveur concentrée de citron. INGREDIENTS 500g de farine 100g de sucre Zestes râpés...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE