750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui une recette traditionnelle de Rghayef ou crêpes feuilletées marocaines farcies, puis cuites au four. La farce se compose d’un mélange d’oignons, d’herbes, d’épices et de Khliî (viande confite à la marocaine)....

Lire la suite
Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Ces brioches sont composées d’une pâte à brioche légère, fourrée de pâte d’amande à la vanille, le tout décoré d’amandes effilées et badigeonné, après cuisson de confiture d’abricot. INGREDIENTS 1/2 quantité de pâte à brioche légère (lien ici) De l’œuf...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Ce gratin se compose de pommes de terre et de chou-fleur préalablement cuits, d’une sauce blanche et de fromage. INGREDIENTS 1Kg de pommes de terre 500g de chou-fleur 60g de fromage râpé Sauce 30g de beurre 30g d’huile 60g de farine 4 portions triangulaires...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE