Le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui une recette traditionnelle de Rghayef ou crêpes feuilletées marocaines farcies, puis cuites au four. La farce se compose d’un mélange d’oignons, d’herbes, d’épices et de Khliî (viande confite à la marocaine)....
Lire la suiteBrioches à la pâte d'amande
Ces brioches sont composées d’une pâte à brioche légère, fourrée de pâte d’amande à la vanille, le tout décoré d’amandes effilées et badigeonné, après cuisson de confiture d’abricot. INGREDIENTS 1/2 quantité de pâte à brioche légère (lien ici) De l’œuf...
Lire la suiteGratin de pommes de terre et chou-fleur
Ce gratin se compose de pommes de terre et de chou-fleur préalablement cuits, d’une sauce blanche et de fromage. INGREDIENTS 1Kg de pommes de terre 500g de chou-fleur 60g de fromage râpé Sauce 30g de beurre 30g d’huile 60g de farine 4 portions triangulaires...
Lire la suite