Après la recette des biscuits au yaourt à la texture croquante, voici celle des sablés au yaourt à la texture fondante. Le principe est le même, les ingrédients sont mesurés avec le pot de yaourt. INGREDIENTS 1 yaourt nature (110g) 1 pot de sucre 1 pot...
Lire la suiteCake aux pruneaux
Les pruneaux enrichissent ce cake en nutriments et lui apportent moelleux et saveur. La petite quantité de semoule fine de blé dur apporte aussi saveur et éléments nutritifs, elle donne à ce cake une texture légèrement sablée. Quant-au citron, il contribue...
Lire la suiteMini-cupcakes à l'orange
Jus et zeste d’orange parfument agréablement ces mini-cupcakes ; la crème légère à l’orange utilisée en garniture apporte aussi beaucoup de saveur à ces délicieuses douceurs de saison ! Pour 24 mini-cupcakes INGREDIENTS Pâte 75g de beurre ramolli 25g...
Lire la suiteOeufs au Khliî
Les œufs au Khliî (viande confite à la marocaine) sont traditionnellement présentés au petit déjeuner avec du pain complet et du thé à la menthe. Un petit déjeuner consistant qui vous permettra de tenir pendant toute la journée surtout en période hivernale!...
Lire la suiteBiscuits au yaourt
Les ingrédients qui composent ces biscuits sont mesurés avec le pot de yaourt. Tout comme la recette du gâteau au yaourt et celle de la pâte levée multi-usages cette recette de biscuits croquants est pratique et très facile à réaliser ! INGREDIENTS 1...
Lire la suiteCake au citron
En cette saison des agrumes, les citrons du Maroc sont très parfumés et regorgent de jus. Le Sésame des Saveurs en profite pour vous présenter un délicieux cake au citron, léger, à la texture douce et dont la saveur vous fera certainement rêver. INGREDIENTS...
Lire la suite