Une façon simple, facile et rapide de préparer du poisson ! Tomates et poisson sont marinés aux herbes de Provence et à l’ail puis enfournés. INGREDIENTS 1 poisson blanc d’environ 1Kg 500g de tomates en rondelles Marinade 2 gousses d’ail écrasées ½ c...
Lire la suiteCheesecake orange nectarine
Composé d’une base de biscuit aux amandes imbibé de jus d’orange, ce cheesecake de saison est garni d’un appareil à l’orange, aux nectarines et au fromage blanc, le tout est recouvert d’une gelée d’orange. INGREDIENTS Biscuit aux amandes 2 blancs d’œufs...
Lire la suiteRecettes de Fkikssate ou Krichlate d'Achoura
Retrouvez dans ce récapitulatifs différentes façons de préparer les Fkikssate ou biscuits miniature marocains traditionnellement préparés à l’occasion de la fête d’Achoura (célébration du 10ème jour du nouvel an de l’Hégire, année musulmane); qu’ils soient...
Lire la suite