Ces petits gâteaux sans cuisson, sont préparés avec la même pâte d’amande utilisée pour la préparation des gâteaux traditionnels marocains (cornes de gazelles, Mhancha et Briouates). Ici la recette est très simple et facile à réaliser, la pâte d’amande...
Lire la suitePains au blé dur
Pour accompagner brochettes et tagines ou à déguster au petit déjeuner avec de l’huile d’olive et du miel, Le Sésame Des Saveurs vous propose ces délicieux pains traditionnels marocains au goût prononcé de blé dur. Des pains très nourrissants, riches...
Lire la suiteTerrine de légumes
Cette entrée froide se compose de courgettes, de pomme de terre, d’oignon, de tomate, de poivron, d’ail et d’huile d’olive. Une terrine de légumes à la fois légère, savoureuse et riche en éléments nutritifs ! INGREDIENTS 600g de courgettes 3 c à s d’huile...
Lire la suiteSpaghettis sauce tomate aubergines
Ce plat se compose de spaghettis et d’une sauce à la tomate et aux aubergines, parfumée aux herbes fraîches (sauge, laurier et thym). INGREDIENTS 500g de spaghettis à base de blé dur Sauce 4 c à s d’huile d’olive 1 oignon ciselé 2 aubergines pelées, coupées...
Lire la suite