750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une pâte levée-feuilletée, du chocolat noir et de la dorure sont les trois éléments qui constituent cette recette. En ayant à votre disposition une pâte prête au congélateur, la réalisation de ces petits pains devient facile ; décongelez-la la veille...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

D’une texture spongieuse et aérée, ce gâteau à l’orange, imbibé après cuisson de jus d’orange est à la fois léger et concentré en saveur. Il peut être dégusté en collation comme il peut constituer un bon dessert. Un gâteau de saison, à préparer sans tarder...

Lire la suite
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Préparée avec une pâte levée multi-usages, cette couronne briochée tressée est garnie au beurre et aux raisins secs. INGREDIENTS Une pâte levée multi-usages 60g de beurre ramolli 125g de raisins secs De l’œuf pour la dorure ETAPES 1/ Tremper les raisins...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE