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Une pâte levée-feuilletée, du chocolat noir et de la dorure sont les trois éléments qui constituent cette recette. En ayant à votre disposition une pâte prête au congélateur, la réalisation de ces petits pains devient facile ; décongelez-la la veille...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

D’une texture spongieuse et aérée, ce gâteau à l’orange, imbibé après cuisson de jus d’orange est à la fois léger et concentré en saveur. Il peut être dégusté en collation comme il peut constituer un bon dessert. Un gâteau de saison, à préparer sans tarder...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Préparée avec une pâte levée multi-usages, cette couronne briochée tressée est garnie au beurre et aux raisins secs. INGREDIENTS Une pâte levée multi-usages (Voir lien en fin de recette) 60g de beurre ramolli 125g de raisins secs De l’œuf pour la dorure...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Profitons de la saison des oranges pour préparer ce délicieux roulé. Composé d’un biscuit parfumé à l’orange, imbibé d’un sirop à l’orange et garni d’une crème à l’orange, ce roulé se caractérise par sa saveur concentrée ainsi que par sa légèreté. INGREDIENTS...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS