Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Une délicieuse bûche étagée au fromage blanc et aux quatre saveurs : amande, chocolat, café et vanille ; à préparer pour les fêtes de fin d’année ! INGREDIENTS Biscuit cacao 4 blancs d’œufs Une pincée de sel 100g de sucre semoule 4 jaunes d’œufs 2 c à...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

L’Assida marocaine est une préparation épaisse à base de grosse semoule de blé dur, servie essentiellement au petit-déjeuner, le jour de la fête du Mouloud, fête de la naissance du prophète Mohamed. Dressée encore chaude sur un plat de service, l’Assida...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Au fromage, aux épices, aux graines ou aux amandes, les biscuits salés sont toujours appréciés quelle que soit leur saveur. Détaillés à l’emporte-pièce ou façonnés en « Fkikssate » (petits biscuits traditionnels marocains), ils peuvent être présentés...

Lire la suite
Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES