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Cette quiche se compose d’une pâte brisée fondante, garnie de restes de poulet rôti, de carotte, d’oignon et d’un mélange de fromage blanc, d’œufs et de lait. Pâte brisée 250g de farine ½ c à c de sel 1 c à c de sucre 125g de beurre ramolli 2 c à s d’eau...

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Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Ces sardines marinées au citron, à l’ail et à la coriandre, sont arrosées d’huile d’olive et réservées au frais pendant huit heures avant dégustation. Un procédé qui permet à la fois d’obtenir des sardines concentrées en saveur et de préserver leur valeur...

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Tag(s) : #CUISINE

D’une couleur orange naturelle, légère et savoureuse, cette salade est riche en vitamines C, en bêta-carotène, minéraux et fibres. INGREDIENTS 4 carottes 2 oranges pelées à vif Jus de 3 oranges 1 filet de jus de citron 1 c à s de miel ETAPES 1/ Peler...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Les noix hachées finement apportent à ce cake, une saveur particulière. Un cake très léger à la texture douce, que vous apprécierez sans aucun doute ! INGREDIENTS 100g de beurre ramolli 25g d’huile 200g de sucre 6 œufs 1 pot de yaourt nature (110g) 50g...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Fèves, petits pois, oignons nouveaux, artichauts, carottes et pommes de terre, composent ce gratin de saison sans produits laitiers ; la sauce, préparée avec le bouillon de légumes est liée à la semoule fine de blé dur. Un plat de légumes, à la fois savoureux,...

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Tag(s) : #CUISINE

Ces brochettes de poulet sont assaisonnées à la marocaine : paprika, cumin et huile d’olive. L’oignon et le poivron contribuent à relever leur saveur et à les enrichir en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants. Du poulet tendre et épicé, des légumes...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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