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Ce dessert crémeux au yaourt, présenté en verrines et parfumé à l’eau de fleur d’oranger est à la fois nourrissant et rafraîchissant. Pour 5 verrines INGREDIENTS 2 œufs 100g de sucre 60g de fécule 2 c à s d’eau de fleur d’oranger 500ml de lait 2 yaourts...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Traditionnellement présentés en entrée ou en accompagnement d’une soupe ; ces rouleaux, composés de feuilles de pastilla et de riz au lait à la marocaine, se caractérisent par leur saveur à la fois douce et parfumée à la fleur d’oranger et à la cannelle,...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ce poulet mariné et cuit au four, se caractérise par sa peau croustillante et sa chair tendre, ainsi que par son parfum d’herbes et d’ail. INGREDIENTS 1 poulet d’1Kg500g 15g de beurre Marinade 1c à c de sel ¼ de c à c d’herbes de Provence ½ c à c de poivre...

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Tag(s) : #CUISINE

Ces Harhas salées ou galettes de semoule, sont préparées avec du Khliî (viande séchée et cuite à la marocaine), la matière grasse utilisée dans cette recette est un mélange de graisse de Khliî et de beurre, ce qui communique beaucoup de saveur à ces galettes....

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Voici une autre recette à base de la pâte levée multi-usages. Ces brioches torsadées au sucre sont simples, faciles à préparer et délicieuses. Pour 20 brioches INGREDIENTS Une pâte levée multi-usages (Voir lien en fin de recette) Sucre semoule De l’œuf...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Ces palmiers briochés sont préparés à base de la pâte levée multi-usages, ils sont garnis de crème pâtissière et de pruneaux, puis badigeonnés après cuisson, de confiture d’abricot. Un vrai délice à préparer sans tarder! Pour 12 palmiers briochés INGREDIENTS...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Cette pâte levée au yaourt est très facile à préparer, pratique et délicieuse. Elle peut servir de base pour la préparation de plusieurs recettes, qu’elles soient sucrées ou salées : brioches, pains, beignets, pizzas, etc. Le pot de yaourt est utilisé...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Cette soupe traditionnelle marocaine est composée de semoule d’orge, d’oignons, de coriandre et de fèves séchées, elle est assaisonnée au paprika et au poivre. INGREDIENTS 3 petits oignons entiers pelés 2 c à s d’huile d’olive 2 c à c de sel 2 c à c de...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE