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Cet entremets se compose de trois crèmes : une crème légère au café, une ganache au café et une crème au chocolat et beurre d’amande. Un biscuit au cacao imbibé de café sépare les trois crèmes, le tout est garni d’une gelée au cacao et d’un biscuit décoré....

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Nous sommes en pleine saison des olives, le Sésame des Saveurs en profite pour vous proposer une recette d’olives vertes marinées à la marocaine (Zitoune Meslalla mchermel). Les olives fraîches sont, dans une première étape ouvertes et trempées dans de...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Façonnées en forme de petits poissons et carrés, ces petites bouchées sont préparées à base d’une pâte à pizza à la semoule et à l’huile d’olive. Elles sont farcies d’un mélange de thon et d’oignon, lié avec une sauce béchamel. INGREDIENTS Une pâte à...

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Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

A l'approche des fêtes de fin d'année, Le Sésame Des Saveurs vous fait un récapitulatif des recettes de bûches et roulés. Profitons de la saison des oranges pour préparer ce délicieux roulé. Composé d'un biscuit parfumé à l'orange, imbibé d'un sirop à...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Le beurre d’amande blanc transmet sa saveur douce à la pâte à brioche et attendrit sa texture, les raisins secs apportent leur saveur sucrée et acidulée. Le tout est façonné en couronne, décorée d’amandes effilées et saupoudrée après cuisson de sucre...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Le beurre d’amande est une purée d’amandes obtenue par le broyage poussé des amandes jusqu’au huilage. Il peut être préparé avec des amandes entières (beurre d’amande complet) ou des amandes mondées (beurre d’amande blanc). Utilisé pour tartiner du pain...

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Tag(s) : #DIVERS