Cet entremets se compose d’un gâteau spongieux imbibé d’un sirop aux fruits rouges et garni de deux crèmes : une crème vanillée à la saveur douce et une crème aux fruits rouges à la saveur acidulée. INGREDIENTS Gâteau spongieux 5 blancs d’œufs Une pincée...
Lire la suiteSalade de concombres et tomates
Composée de concombres, de tomates et d’oignon, cette salade est à fois légère, nutritive et facile à préparer. INGREDIENTS 3 concombres 2 tomates 1 oignon ciselé 3 c à s de persil haché Sel et poivre 2 c à s d’huile d’olive 3 c à s de vinaigre ETAPES...
Lire la suiteMini-croissants à la viande
Composés d’une pâte levée multi-usages, ces mini-croissants sont farcis à la viande hachée et à l’oignon. De savoureuses bouchées salées faciles à préparer ! Pour 16 mini-croissants INGREDIENTS ½ quantité de pâte levée multi-usages De l’œuf battu pour...
Lire la suiteHarcha ghriba à l'huile d'olive
Ces savoureuses Harcha ou galettes marocaines de semoule à l’huile d’olive sont façonnées en ghriba (macarons) puis enfournées. Une façon facile et rapide de préparer des galettes de semoule ! INGREDIENTS 300g de semoule fine 200g de grosse semoule 100g...
Lire la suitePoivrons marinés
Concentrés en couleurs, saveurs et éléments nutritifs, ces poivrons marinés peuvent être dégustés en accompagnement de vos plats de poisson, volaille ou viande, comme ils peuvent être utilisés pour garnir sandwichs, pizzas, canapés et toasts ou mélangés...
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