Cette salade est concentrée en saveurs et en éléments nutritifs : vitamines, fibres, minéraux et antioxydants. Une salade très simple, très facile à préparer et délicieuse ! INGREDIENTS 500g de betteraves 2 oignons nouveaux 3 c à s de vinaigrette maison...
Lire la suiteBoulettes aux amandes et chocolat
Ces boulettes sans cuisson sont très faciles à préparer ! Vous n’aurez qu’à mélanger l’ensemble des ingrédients et à façonner des boulettes que vous roulerez dans le chocolat vermicelle. INGREDIENTS 100g d’amandes légèrement grillées 50g de farine torréfiée...
Lire la suitePurée de pommes de terre et foie poêlé
Ce plat complet se compose d’une purée de pommes de terre onctueuse accompagnée de foie poêlé. Le tout est nappé d’une sauce courte, obtenue par déglaçage des sucs de cuisson du foie. INGREDIENTS Purée de pommes de terre 2 Kg de pommes de terre 300ml...
Lire la suiteSalade de guernina (côtes de chardon)
Variété de chardon disponible en hiver et au début du printemps, la guernina est un légume tiges utilisé au Maroc en tajine (recette déjà présentée dans ce blog) ou pour préparer une salade cuite, à la saveur épicée et citronnée. INGREDIENTS 2 c à s d’huile...
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