750 grammes
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Légume d’été riche en antioxydants, le poivron peut être apprêté de diverses façons. Utilisé en salade ou pour garnir pizzas et tartes salées, farci ou intégré à un plat principal ; autant de recettes aux poivrons, riches en couleurs et saveurs dans ce...

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Tag(s) : #CUISINE

Aujourd’hui le Sésame des Saveurs vous propose une idée de Sandwichs pour votre panier repas ou celui de vos enfants. Ce sandwich se compose de pain au lait, tartiné de fromage fondu et garni de concombre, de tomate, de blanc de poulet rôti et de tranches...

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Tag(s) : #SANDWICHS

Le Feggous est une variété de concombre disponible seulement en été, il se caractérise par sa peau fine et légèrement rugueuse, recouverte de stries creuses. Très rafraîchissante, légère, facile et rapide dans sa réalisation, la salade marocaine de Feggous...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Plat traditionnel marocain très léger, ce tajine est composé de viande de bœuf, de haricots verts, d’oignon et de tomate. La sauce est liée avec du concentré de tomate. Vous pouvez remplacer la viande de bœuf par de la volaille, cas dans lequel la durée...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Composées d’une pâte allégée pour tartes salées, ces tartelettes sont garnies de sardines à l’huile d’olive, d’oignon poêlé et de tomates au four. Des tartelettes pizzas à la fois savoureuses, légères et faciles à réaliser ! INGREDIENTS 6 fonds de tartelettes...

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Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Des sardines assaisonnées et poêlées puis recouvertes d’huile d’olive et réservées au frais avant dégustation. Une recette qui ressemble à celle des sardines en conserve mais qui permet d’obtenir des sardines plus savoureuses. INGREDIENTS 500g de sardines...

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Tag(s) : #CUISINE