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Voici un délicieux roulé de saison, composé d’un biscuit aux noix, imbibé de sirop de pommes et garni de pommes au sirop. INGREDIENTS Biscuit aux noix 4 blancs d’œufs Une pincée de sel 100g de sucre semoule 4 jaunes d’œufs 2 c à s d’huile 75g de farine...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Ces délicieux petits biscuits ou fkikssate salées se caractérisent par leur saveur de fromage et paprika ainsi que par leur texture à la fois croquante et sablée. Ils peuvent être mélangés avec la « fakia » d’Achoura (mélange de fruits secs), présentés...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Préparée à base d’une pâte levée à la semoule et à l’huile d’olive, cette pizza est essentiellement garnie de légumes : courgettes, oignons et tomates. INGREDIENTS Une pâte à pizza à la semoule et l’huile d’olive (voir lien en fin de recette) Garniture:...

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Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Ce délicieux cake aux pommes, parfumé au citron et à la vanille se caractérise par sa texture à la fois douce et moelleuse. INGREDIENTS 100g de beurre ramolli 50ml d’huile 225g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 4 œufs 1 pot de yaourt nature (110g) Jus...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Préparés avec une pâte d’amande parfumée à l’eau de fleur d’oranger, ces bâtonnets sont enveloppés avec une pâte à base de crème fraîche et de farine. Les grains de sésame utilisés pour la décoration peuvent être remplacés par des amandes concassées....

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Ces petits fours marocains se composent de deux pâtes : une pâte d’amande brune et une pâte blanche, préparée avec de la farine et de la crème fraîche; le tout est façonné en rouleaux puis détaillé en forme de Fekkas. Vous pouvez remplacer les amandes...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE