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Ces délicieuses harchas sont préparées à base d’une pâte composée en grande partie, de semoule fine et enrichie en œuf et en lait, ingrédients qui contribuent à attendrir d’avantage la texture de ces galettes et à les rendre plus savoureuses. INGREDIENTS...

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Pour varier vos soupes du mois de Ramadan, le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui, une soupe de légumes à la marocaine, très légère et nutritive. INGREDIENTS 1 oignon ciselé 1 poireau haché 2 carottes en petits dés 2 navets en petits dés 1 grosse...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ce pain préparé à base d’une pâte au lait fermenté, est façonné en tresse de quatre pâtons et décoré de graines de lin. INGREDIENTS Pâte à pain au lait fermenté 500g de farine 1 c à c de sel fin 20g de levure boulangère 20g de sucre semoule 50ml d’eau...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Cette recette traditionnelle marocaine, se compose de foie mariné, passé dans de la farine, frit, puis coupé en dés et trempé dans une sauce épicée. La farine contribue à donner de l’onctuosité à la sauce ; les épices, herbes et condiments utilisés dans...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Cette soupe marocaine est une spécialité de la ville de Fès. Elle se caractérise par sa légèreté ainsi que par sa saveur d’anis, mêlée à celle de l’oignon, du poivre et de la cannelle ; une délicieuse soupe très facile à réaliser ! INGREDIENTS 2 petits...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Le Sésame des Saveurs vous souhaite un bon Ramadan et vous propose en ce premier jour de jeûne, des Rghayef farcies ; une recette traditionnelle marocaine de crêpes feuilletées salées. La farce se compose d’un mélange d’oignons, d’herbes et d’épices,...

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES

Ce plat sucré-salé marocain, se compose de coucous arrosé d’une sauce aux pois chiches et garni d’une Tfaya, c'est-à-dire d’un mélange sucré d’oignons et de raisins secs, parfumé à la cannelle et cuit jusqu’à caramélisation. INGREDIENTS Sauce 1 c à c...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Composée de maïs, de tomates, de concombres, de crevettes et de seiche, cette salade aux couleurs de l’été vous procurera une sensation de fraîcheur et de légèreté. INGREDIENTS 300g de maïs en conserve, égoutté 3 tomates 1 concombre 100g de crevettes...

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Tag(s) : #CUISINE

Plat complet, ce gratin se compose de pommes de terre coupées en tranches fines, de lait, de fromage et d’une très petite quantité de beurre. Ce plat se caractérise par la texture moelleuse des pommes de terre, associée à une croûte dorée et croustillante....

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Tag(s) : #CUISINE

Ce pâté de foie de volaille est idéal pour garnir vos sandwichs, toasts et canapés. Accompagnez-le de crudités. INGREDIENTS 500g de foie de volaille 2 œufs 2 c à c de sel ½ c à c de poivre ¼ de c à c de muscade ¼ de c à c d’herbes de Provence 2 gousses...

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Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES
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