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Voici une recette de blé épicé aux saveurs du Maroc! Composé d'oignon, d'ail, d'épices, de blé et de pois chiches, ce plat est à la fois savoureux, complet et nutritif. INGREDIENTS 200g de blé 2 c à s d'huile d'olive 2 oignons ciselés 100g de pois chiches...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Caramel, amandes et graines de lin en poudre, apportent saveur et couleur à ce délicieux cake. INGREDIENTS 200g de sucre 150ml d’eau chaude 4 œufs 1 sachet de sucre vanillé (7g) 100ml d’huile 50g d’amandes en poudre 50g de graines de lin en poudre 300g...

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Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX

Célèbre plat de riz italien, le risotto se caractérise par sa texture crémeuse et moelleuse. Le riz blanc à grains larges ou ronds, est d’abord incorporé et cuit avec oignon et matière grasse puis mouillé progressivement avec du bouillon chaud, en remuant...

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Tag(s) : #CUISINE

Ces brioches en forme d’escargots sont fourrées aux noix et raisins secs, elles sont à la fois légères, savoureuses et faciles à préparer. INGREDIENTS 125g de sucre 2 œufs 2 c à c de sel 50g de beurre fondu 50ml d’huile de tournesol 50ml d’huile d’olive...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Marinées à la marocaine, ces sardines sont passées dans un mélange de farine, de semoule fine et d’huile d’olive, puis enfournées. Un procédé qui permet à la fois d’obtenir des sardines croustillantes et de préserver leur valeur nutritionnelle, sans avoir...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Pâtes longues de forme plate, les Linguine peuvent être préparées de diverses façons ; la recette proposée aujourd’hui se compose de légumes et d’une sauce légère ; une recette riche en couleurs, saveurs et nutriments ! INGREDIENTS 4 c à s d’huile d’olive...

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Tag(s) : #CUISINE

Préparée à base d’une pâte allégée pour tartes salées, cette tarte est garnie d’un appareil au fromage et à l’oignon. Accompagnée d’une salade de votre choix, elle peut constituer un repas complet. INGREDIENTS ½ quantité de pâte allégée pour tartes salées...

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Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Le poisson est une excellente source de protéines complètes, de minéraux, vitamines et d’acide gras oméga-3 essentiel pour la santé cardiovasculaire. Pour préserver tous ses bienfaits, il est recommandé de le cuire au four, grillé, à la vapeur, en papillote...

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Tag(s) : #CUISINE

La galette marocaine ou Harcha à la semoule d’orge est un vrai délice ! Tout comme le pain elle peut être dégustée avec de l‘huile d’olive, du miel et un bon thé à la menthe. En comparaison avec la galette de semoule de blé, celle préparée avec la semoule...

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Tag(s) : #CREPES ET GALETTES MAROCAINES