Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Ce classique de la cuisine italienne se compose de feuilles de lasagnes fraîches, d’une sauce à la viande ou sauce bolognaise, d’une sauce Béchamel et de fromage râpé. INGREDIENTS Une pâte de base pour pâtes fraîches (Lien en fin de recette) 100g de fromage...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Préparées avec un mélange d’œufs, de semoule très fine et de farine, les pâtes fraîches maison ont une saveur incomparable. Leur réalisation nécessite un peu de patience mais l’utilisation du laminoir pour abaisser et découper la pâte facilite la tâche....

Lire la suite
Tag(s) : #DIVERS

Après la recette des Bchkito ou biscuits secs marocains aux œufs et à l’huile, voici celle des Bchkito sans œufs. L’élément liquide utilisé dans cette recette est tout simplement l’eau ou le jus d’orange, la pâte est parfumée à la vanille ou au zeste...

Lire la suite
Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

D’une texture crémeuse, ces petits flans au caramel, parfumés à la vanille, se composent d’un mélange de lait, de fromage blanc onctueux, d’œufs et de sucre. Un dessert idéal pour clôturer vos repas de la Saint-Valentin ! Pour 6 petits flans INGREDIENTS...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS