750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce classique de la cuisine italienne se compose de feuilles de lasagnes fraîches, d’une sauce à la viande ou sauce bolognaise, d’une sauce Béchamel et de fromage râpé. INGREDIENTS Une pâte de base pour pâtes fraîches ( lien ici ) 100g de fromage râpé...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Préparées avec un mélange d’œufs, de semoule très fine et de farine, les pâtes fraîches maison ont une saveur incomparable. Leur réalisation nécessite un peu de patience mais l’utilisation du laminoir pour abaisser et découper la pâte facilite la tâche....

Lire la suite
Tag(s) : #DIVERS

D’une texture crémeuse, ces petits flans au caramel, parfumés à la vanille, se composent d’un mélange de lait, de fromage blanc onctueux, d’œufs et de sucre. Un dessert idéal pour clôturer vos repas de la Saint-Valentin ! Pour 6 petits flans INGREDIENTS...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS