750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce plat de tagliatelles se compose d’une sauce au lait, de poisson blanc et de haricots verts, le tout assaisonné d’ail, de poivre et de romarin. INGREDIENTS 300g de haricots verts 500g de poisson blanc 3 gousses d’ail écrasées 3 c à s d’huile d’olive...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Ce pain est concentré en saveurs et en éléments nutritifs. Les graines de lin en poudre et l’huile d’olives attendrissent sa texture et l’empêchent de se dessécher, il est encore meilleur le lendemain. Dégusté seul ou avec du bon miel, du fromage blanc...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Croquantes et légèrement salées, ces délicieuses amandes grillées maison peuvent être mélangées avec la « fakia » d’Achoura (mélange de fruits secs), présentées en apéritif ou dégustées en collation. INGREDIENTS 500g d’amandes 1 c à c de sel 50ml d’eau...

Lire la suite
Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Assaisonné avec un mélange d’ail, de sel, de poivre et d’huile d’olive, puis enfourné, ce gigot de mouton est un concentré de saveurs. La sauce est obtenue par déglaçage des sucs de cuisson. INGREDIENTS 1 gigot de mouton (2Kg650g) 10g de beurre Assaisonnement...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE