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Voici un classique de la pâtisserie marocaine. Le macaron (Ghriba) à la semoule et aux amandes fait partie de la longue liste des macarons marocains. Un macaron marocain réussi doit bien craqueler à la cuisson ! Pour 26 macarons INGREDIENTS 2 œufs 100g...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

La Mhancha est une pâtisserie marocaine sous forme de serpent, enroulé sur lui-même. Elle se compose de pâte d’amande parfumée à la fleur d’oranger, façonnée en rouleaux et enveloppée de feuilles de pastilla. La mhancha traditionnelle marocaine est saupoudrée,...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Ces petits fours se caractérisent par leur texture sablée ainsi que leur saveur cacao, vanille et café. Un vrai délice, à déguster avec du thé, du café ou à offrir à vos amis et proches ! INGREDIENTS 125g de beurre ramolli 75g de sucre 1 pincée de sel...

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Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS

Sorte de crêpe marocaine, façonnée en fil très fin enroulé en forme de turban, La Rziza (petit turban) ou Razzat al cadi (turban du juge) peut être dégustée seule avec du thé à la menthe, comme elle peut être présentée arrosée d’une sauce à la volaille...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Ces grhibas (macarons marocains) se composent d’une pâte sablée parfumée à l’eau de fleur d’oranger, de raisins secs moelleux, d’amandes concassées et de grains de sésame croquants. Un mélange entre plusieurs textures et saveurs ! Les ingrédients sont...

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Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Les Naans sont des pains indiens, traditionnellement cuits dans un four spécial, creux en terre cuite « le tandoor ». Ces pains sont préparés à base d’une pâte levée au yaourt, façonnée en boules puis abaissée finement. Après cuisson, les Naans sont badigeonnés...

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Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Préparées à base d’une pâte briochée, ces gaufres se caractérisent par leur texture tendre et aérée. Au lieu de verser une pâte liquide dans le gaufrier, vous aurez à façonner la pâte en boulettes, que vous laisserez fermenter avant de les cuire. INGREDIENTS...

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Tag(s) : #BEIGNETS - CREPES ET GAUFRES

D’une texture onctueuse, d’une saveur fruitée et acidulée, cette glace aux fruits de saison est idéale pour vous rafraîchir en été. Une glace très légère, riche en fruits et faible en matière grasse ! INGREDIENTS 300g de chair de pêches 300g de chair...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS
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