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Pour les amoureux des entremets aux fruits, le Sésame des Saveurs propose aujourd’hui, une bûche toute fraîche et légère, composée d’un biscuit aux amandes parfumé au zeste de mandarine, imbibé de jus de mandarine, garni de crème mandarine et de kiwi....

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Ce tajine peut être préparé avec des navets seuls, comme vous pouvez y ajouter des petits pois ou des pois chiches. Si vous utilisez des pois chiches, ils doivent être trempés la veille dans de l’eau, puis égouttés et incorporés dès le départ à la viande....

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Cette soupe traditionnelle marocaine est très légère et très facile à réaliser. Composée de volaille, d’oignon et de vermicelle, elle est parfumée au gingembre et à la cannelle. INGREDIENTS 2 oignons ciselés 200 à 300g d’ailerons de volaille 1 c à c de...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui un plateau riche en couleurs et en saveurs. Des tartelettes à base de pâte sablée, garnies de crème pâtissière à la vanille et décorées de fruits variés. Ces tartelettes sont très faciles à préparer, car...

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Tag(s) : #TARTES SUCREES

Ces bouchées au fromage sont idéales pour garnir vos buffets de fêtes. Elles sont préparées à base d’une pâte pour bouchées salées et sont garnies d’un mélange de fromages ; les graines de lin contribuent à relever la saveur de ces petites bouchées. La...

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Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Ces délicieuses bouchées sont préparées avec une pâte comprenant dans sa composition du yaourt et de l’huile d’olive, la farce est composée de viande hachée de bœuf, de carotte et d’oignon. INGREDIENTS Pour 24 bouchées Pâte pour bouchées salées 250g de...

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Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES

Cette bûche se caractérise par sa légèreté et par le mélange de deux saveurs : citron et chocolat. Elle est composée d’un biscuit au cacao imbibé de sirop au citron, garni d’une crème légère au citron ; le tout est décoré d’une crème pâtissière au chocolat...

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Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Ce classique de la cuisine marocaine se caractérise par la saveur légèrement amère des olives de saison, mêlée à celle des épices et à l’acidité du jus de citron. Un délicieux tajine de saison, à essayer sans tarder ! INGREDIENTS 500g de poulet 1 oignon...

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Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Pour les fêtes de fin d’année, le Sésame des Saveurs vous propose des sablés en forme de sapins et de fleurs, parfumés à l’orange et assemblés après cuisson, avec de la confiture d’orange. Un vrai délice ! INGREDIENTS 100g de beurre ramolli 50ml d’huile...

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Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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