750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtes aux légumes d'été

Une recette très simple de pâtes aux légumes d’été, facile à réaliser et légère.  

INGREDIENTS

4 c à s d’huile d’olive

1 oignon ciselé

3 gousses d’ail écrasées

1 aubergine en dés

1 carotte râpée

2 poivrons verts en dés

4 tomates concassées

Sel et poivre

150ml d’eau

1 feuille de laurier

125g de thon en conserve, égoutté

300g de pâtes à base de blé dur cuites dans de l’eau bouillante salée puis égouttées

ETAPES

1/ Faire rissoler l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter les dés d’aubergines, couvrir et laisser étuver. Incorporer la carotte, les poivrons et l’ail, faire revenir puis ajouter la tomate, l’assaisonnement et les 150ml d’eau, couvrir et laisser mijoter le tout sur feu doux.

2/ Mélanger les pâtes avec la préparation aux légumes et le thon.

3/ Dresser immédiatement.

Pâtes aux légumes d'été
Tag(s) : #CUISINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :