750 grammes
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Cake semoule noix de coco

Un délicieux cake à la semoule fine de blé dur et la noix de coco, parfumé au citron.

INGREDIENTS

125g de sucre

2 œufs

125ml d’huile

1 c à c de sel

Zestes râpés de deux citrons

150ml de lait fermenté (Lben)

150ml d’eau

50ml de jus de citron

250g de semoule fine de blé dur

200g de farine de blé tendre

2 sachets de levure chimique (14g)

50g de noix de coco râpée

Décor et finition

Noix de coco râpée

1 c à s de confiture

Cake semoule noix de coco

ETAPES

1/ Tamiser ensemble la farine, la semoule et la levure chimique.

2/ Mettre dans le bol d’un mixeur les œufs, le sucre, le sel, l’huile, l’eau, le lait fermenté, la noix de coco, le jus et le zeste de citron ; mixer l’ensemble.

3/ Verser le contenu du bol du mixeur sur le mélange de semoule, farine et levure ; fouetter afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.

4/ Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

5/ Cuire le cake pendant 25 à 30mn dans un four préchauffé à 180°C.

6/ Laisser tiédir le cake puis le démouler, le badigeonner de confiture et le saupoudrer de noix de coco râpée.

Cake semoule noix de coco
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX
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