750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Truffes aux dattes

Composées de trois ingrédients naturels d’origine végétale, ces truffes sans beurre, ni crème, ni sucre ajouté sont à la fois très faciles à réaliser, riches en éléments nutritifs et concentrées en saveurs !  

INGREDIENTS

200g de pâte de dattes

20g de cacao

100g de beurre d'amande complet

Poudre de cacao pour enrober les truffes

Truffes aux dattes

ETAPES

1/ Mélanger la pâte de dattes, le beurre d’amande et les 20g de poudre de cacao afin d’obtenir une pâte homogène.

2/ Façonner des petites boules et les rouler dans la poudre de cacao.

Conseil du jour :

Préparez des truffes aux dattes de différentes saveurs ; vous pouvez ainsi, remplacer le beurre d’amande par du beurre de cacahuète ou de noisettes, parfumer les truffes à la vanille, la cannelle ou au zeste d’agrumes. Vous pouvez aussi incorporer des noix ou amandes concassées pour obtenir un mélange de textures, du croquant et du moelleux.

Truffes aux dattes
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :