Cette recette traditionnelle marocaine de lait caillé est préparée en été surtout par les habitants de la ville de Fès. Pour la réaliser, deux ingrédients sont indispensables : du lait fermier (et non du lait pasteurisé ou stérilisé), c'est à dire un...
Lire la suiteEntremets aux abricots
Pour démarrer la nouvelle saison, le Sésame des Saveurs vous propose un entremets aux couleurs de l’été ! Des abricots disposés harmonieusement sur une couche de crème pâtissière à la vanille, le tout sur une base de gâteau spongieux imbibé de sirop d’abricots...
Lire la suitePETITS FOURS AUX AMANDES
Ces petits fours sont très faciles à réaliser, ils se caractérisent par leur texture à la fois croquante et moelleuse, les amandes entières utilisées pour leur décoration les rendent encore plus délicieux. Alors, n’hésitez surtout pas à essayer cette...
Lire la suiteSalade de blé
Cette salade se compose de grains de blé et de maïs, de carottes, de noix, d’œufs durs et de dés de fromage; le tout accompagné de sauce au fromage blanc. Une salade complète et nutritive ! Pour une salade familiale INGREDIENTS 300g de grains de blé 300g...
Lire la suite