750 grammes
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Soupe de pomme de terre et volaille

Pour varier vos soupes d’hiver, le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui, une soupe très légère et nutritive, composée de pommes de terre taillées en petits dés, d’oignon et de volaille.

INGREDIENTS

1 oignon ciselé

2 grosses pommes de terre en petits dés

4 c à s de persil haché

1 c à s de céleri haché

250g d’ailerons de volaille

2 c à s d’huile d’olive

2 c à c de sel

1/4 de c à c de poivre

1l d’eau

ETAPES

1/ Mettre dans une marmite, l’huile, les légumes, les herbes et la volaille ; couvrir et laisser étuver l’ensemble.

2/ Après évaporation de l’eau de végétation des légumes, assaisonner et ajouter l’eau. Couvrir et poursuivre la cuisson.

3/ En fin de cuisson, retirer les ailerons de volaille, les désosser et récupérer la chair. 

4/ Servir le potage bien chaud, le garnir de morceaux de volaille.

 

Conseil du jour :

Si vous souhaitez donner une texture onctueuse à cette soupe, vous pouvez prélever, après cuisson une petite quantité de pomme de terre, la réduire en purée et l’utiliser en liaison en fin de cuisson de la soupe. 

Soupe de pomme de terre et volaille
Tag(s) : #CUISINE
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