750 grammes
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Rochers à la noix de coco

Composés de sucre glace, de blanc d’œuf et de noix de coco, ces petits fours appelés aussi congolais, sont très faciles à réaliser.

INGREDIENTS

80g de sucre glace tamisé

100g de noix de coco râpée

2 blancs d’œufs

Raisins secs pour décorer

Rochers à la noix de coco

ETAPES

1/ Broyer la noix de coco afin d’obtenir une poudre fine.

2/ Mélanger la noix de coco et le sucre glace.

3/ Monter les blancs d’œufs en neige et incorporer délicatement le mélange noix de coco et sucre glace.

4/ Remplir une poche munie d’une douille cannelée de pâte et dresser des rosaces sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé. Décorer les rochers de raisins secs.

5/ Cuire les rochers pendant 12 à 15mn dans un four préchauffé à 180°C.

Conseil du jour :

Dans la recette proposée aujourd’hui, la noix de coco est réduite en poudre pour faciliter son passage à travers la douille cannelée. Si vous souhaitez façonner ces petits fours en pyramides, en utilisant des moules en silicone ou tout simplement à la main, il n’est pas nécessaire de broyer la noix de coco râpée.

Rochers à la noix de coco
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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