750 grammes
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Petits fours aux cacahuètes

Ces petits fours se caractérisent par leur texture moelleuse et leur saveur prononcée de cacahuètes grillées.

INGREDIENTS

500g de cacahuètes grillées et partiellement mondées

250g de sucre glace tamisé

 3 blancs d’œufs

1 c à s de miel

Décor et finition

Sucre glace

Cacahuètes entières 

ETAPES

1/ Réduire les cacahuètes en poudre et les mélanger au sucre glace.

2/ Incorporer les blancs d’œufs et le miel, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

3/ Façonner des petites boules de pâte, les disposer sur une plaque antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé.

4/ Saupoudrer les petits fours de sucre glace, les décorer de cacahuètes entières et les cuire pendant 5 à 10mn dans un four préchauffé à 180°C.

Conseil du jour :

Il est recommandé de ne pas trop cuire ces petits fours. Les cacahuètes étant déjà grillées, ces petits fours se colorent très vite ; de plus, une cuisson trop longue les dessècherait et leur ferait perdre leur texture moelleuse. 

Petits fours aux cacahuètes
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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