750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pêches au sirop

Les pêches au sirop peuvent être dégustées telles quelles en dessert ou utilisées pour garnir vos gâteaux, tartes, glaces et entremets.

INGREDIENTS

500ml d’eau

100g de sucre

1 c à s jus de citron

1Kg de pêches 

ETAPES

1/ Peler les pêches, les couper en 2 et les dénoyauter.

2/ Mettre dans une casserole, l’eau et le sucre, porter l’ensemble à ébullition.

3/ A ébullition, ajouter les pêches et le jus de citron, couvrir et laisser cuire pendant 5 à 8mn. Retourner les pêches sur l’autre face à mi-cuisson.

4/ Laisser refroidir les pêches dans leur sirop.

Conseil du jour :

Les pêches utilisées pour la préparation de cette recette doivent être assez fermes, pour qu’elles résistent à la cuisson.

Pêches au sirop
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :