750 grammes
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Mini-sandwichs marocains

Ces mini-sandwichs se caractérisent par leur composition à 100% marocaine. Des mini pains au blé dur, cuits à la poêle ou Batbouts, garnis de Zaâlouk (ou ratatouille marocaine d’aubergines) et de viande hachée assaisonnées à la marocaine. Un vrai délice !

Pour 8 mini-sandwichs

INGREDIENTS

8 mini Batbouts au blé dur ( lien ici )

8 c à s de zaâlouk ( lien ici )

Bâtonnets de viande

125g de viande hachée de bœuf

½ petit oignon râpé

2 c à s de persil haché

½ c à s de coriandre hachée

1 c à s de chapelure

¼ de c à c de sel

¼ de c à c de paprika

¼  c à c de poivre

Une pincée de cumin

1 c à s d’huile d’olive

5g de beurre 

ETAPES

1/ Mélanger l’oignon, la chapelure, les herbes, le sel et les épices ; incorporer la viande hachée et malaxer le tout. Façonner des petits bâtonnets de viande et les poêler avec l’huile d’olive et le beurre.

2/ Garnir chaque mini Batbout d’une c à s de Zaâlouk et d’un bâtonnet de viande, coupé en morceaux.

Conseil du jour :

Il est conseillé de garnir les mini sandwichs, juste avant leur présentation. Préparez le Zaâlouk et la viande hachée à l’avance et réservez-les au frais. 

Tag(s) : #SANDWICHS
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