750 grammes
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Biscuits salés au paprika

Ces petits biscuits salés sont préparés à base d’une pâte comprenant dans sa composition de l’huile d’olive et du paprika, deux produits santé.  

INGREDIENTS

1 œuf

60g d’huile d’olive

60g d’eau

1 c à c de sel

½ c à c de poivre

1 à 2 c à c de paprika

Une pointe de piment fort

250g de farine

½ sachet de levure chimique (4g)

ETAPES

1/ Mettre dans une terrine, l’œuf, l’huile, l’eau, le sel et les épices ; fouetter l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.

2/ Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte. Recouvrir la pâte de plastique alimentaire et la réserver au frais pendant 1h.

3/ Abaisser la pâte et découper différentes formes à l’aide d’emporte-pièces.

4/ Disposer les biscuits sur une plaque et les cuire pendant 10 à 15mn, dans un four préchauffé à 180°C.

Conseil du jour : 

Lorsque vous détaillez des biscuits à l’emporte-pièce, il est conseillé de rassembler  les chutes de pâte, de les façonner en boules et de les laisser reposer avant de les abaisser une deuxième fois. Pour plus de rapidité, vous pouvez aussi découper la pâte en bâtonnets, petits carrés, triangles et rectangles à l’aide d’une roulette cannelée.

Biscuits salés au paprika
Biscuits salés au paprika
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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