Ces délicieux biscuits sont préparés à base d’une pâte à Bchkito (biscuits marocains). Le croquant des biscuits et le moelleux de la confiture, font de ces petits fours, un vrai délice.
INGREDIENTS
De la pâte à Bchkito (lien ici)
Confiture d’abricot
Confiture de fraise
ETAPES
1/ Préparer la pâte à Bchkito, comme expliqué en détail dans la recette de base.
2/ Abaisser la pâte à et découper différentes formes à l’aide d’emporte-pièces.
3/ Cuire les biscuits à 180°C, jusqu’à coloration.
4/ Assembler les biscuits avec de la confiture et les laisser sécher.
Conseil du jour :
Utilisez une confiture assez épaisse pour assembler ces biscuits. Certaines confitures du commerce sont très liquides, dans ce cas, il suffit de les recuire jusqu’à épaississement. Vous pouvez aussi utiliser de la gelée de fruits ou mieux encore, utilisez une confiture maison, épaisse.