750 grammes
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BISCUITS AU FROMAGE

Le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de biscuits au fromage, très simple et facile à réaliser.    

INGREDIENTS

2 œufs

1 c à c de sel

¼ de c à c de paprika

50g d’huile

50g de beurre fondu

75g de fromage râpé

250g de farine

4g de levure chimique 

ETAPES

1/ Fouetter les œufs, le sel, le paprika ; incorporer petit à petit la matière grasse tout en fouettant.

2/ Ajouter le fromage et mélanger.

3/ Incorporer la farine, la levure et mélanger délicatement à la main, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer au frais pendant au moins ½ heure.

4/ Abaisser la pâte et découper des formes de votre choix, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’une roulette cannelée.

5/ Cuire les biscuits à 180°C pendant environ 15mn.

Conseil du jour :

La quantité de farine utilisée dans cette recette, peut légèrement augmenter ou diminuer, en fonction du calibre des œufs.

Vous pouvez préparer de plus grandes quantités de pâte, les diviser, les filmer et les congeler. Vous les décongèlerez au fur et à mesure des besoins.

Vous pouvez aussi parfumer votre pâte avec les épices, condiments ou les herbes de votre choix : poivre, gingembre, moutarde, poudre d’ail, origan ou herbes de Provence par exemple. Dans ce cas mélangez-les aux œufs dès le départ.   

BISCUITS AU FROMAGE
Tag(s) : #PETITS FOURS - BISCUITS ET CHOCOLATS
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