750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce délicieux ragoût de saison se compose de viande d’agneau, de petits pois et de carottes, le tout assaisonné à l’ail, au poivre et aux herbes de Provence. INGREDIENTS 2 c à s d’huile d’olive 500g de viande d’agneau en morceaux (gigot) 4 gousses d’ail...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Composées d’une pâte à brioche tendre, légère et aérée, ces délicieuses brioches sont fourrées avec un mélange de chocolat fondant en bouche et de noix croquantes. Pour 12 brioches INGREDIENTS ½ quantité de pâte à brioche (lien ici http://sesamedessaveurs.over-blog.com/article-brioches-au-sucre-103735492.html)...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Le fraisier classique est préparé avec une crème mousseline, composée de crème pâtissière et d’une grande quantité de beurre. Le Sésame Des Saveurs vous propose aujourd’hui, une version allégée, composée d’un biscuit spongieux imbibé de sirop au citron...

Lire la suite
Tag(s) : #ENTREMETS ET DESSERTS

Du classique tajine de petits pois aux artichauts, en passant par la salade de tomates aux oignons verts, sans oublier les fèves à la marocaines et bien d’autres : retrouvez ici une petite sélection de recettes marocaines printanières. En cette saison,...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Une base de gâteau spongieux, imbibé de jus d’orange, garni de crème pâtissière à la vanille, le tout décoré de fruits variés. INGREDIENTS Gâteau spongieux 4 blancs d’œufs 1 pincée de sel 100g de sucre 4 jaunes d’œufs 2 c à s d’huile 1 c à c d’extrait...

Lire la suite
Tag(s) : #TARTES SUCREES

Préparés à base d’une pâte brisée à l’huile d’olive, ces chaussons sont farcis avec un mélange de poulet, de poivrons, tomate et oignon. INGREDIENTS Pâte brisée à l’huile d’olive 300g de farine 3g de sel 100ml d’huile d’olive 20g de beurre 75 à 100ml...

Lire la suite
Tag(s) : #AMUSE-BOUCHES