750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Composée d’une base de pâte brisée à l’huile d’olive, cette quiche est garnie de poireaux, d’oignons verts et d’un appareil à crème prise au Parmesan. INGREDIENTS Pâte brisée à l’huile d’olive 300g de farine 3g de sel 100ml d’huile d’olive extra-vierge...

Lire la suite
Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES

Des feuilles de chou farcies avec un mélange de légumes, de viande hachée et de riz, disposées sur un lit de sauce tomate au chou. Telle est la composition de ce délicieux plat à la fois complet et léger! INGREDIENTS Une douzaine de feuilles de chou Sauce...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE

Le couscous Belboula ou couscous à base de semoule d’orge est à la fois léger, très digeste, riche en éléments nutritifs et savoureux. Garni de légumes variés, il constitue un plat complet ! INGREDIENTS Sauce 300g de viande de bœuf 2 c à s d’huile d’olive...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

Zestes d’agrumes, confiture et jus d’orange parfument agréablement cette délicieuse couronne briochée de saison. INGREDIENTS 300g de farine 75g de semoule très fine de blé dur (Finot) 5g de sel 50g de sucre Zeste râpé d’un citron Zeste râpé d’une orange...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

La classique galette des rois se compose d’une pâte feuilletée et d’une crème d’amande ou frangipane riche en beurre. Le Sésame Des Saveurs vous propose une version plus légère et aussi savoureuse. Pour une galette de 20cm de diamètre INGREDIENTS Une...

Lire la suite
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX