750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd’hui, le Sésame des Saveurs vous propose un plat marocain qui allie viande hachée et petits pois. Les herbes et épices utilisées dans ce plat sont pratiquement les mêmes que celles utilisées dans la recette des fèves à la marocaine, mais le résultat...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE

A quelques jours du mois sacré du Ramadan, le Sésame Des Saveurs vous propose une autre recette de Sellou. Sa méthode de préparation reste pratiquement la même que celle utilisée dans la recette de base du blog, notamment le broyage jusqu’au huilage d’une...

Lire la suite
Tag(s) : #PATISSERIE MAROCAINE

Si vous n’avez pas le temps de préparer des croissants à base d’une pâte levée-feuilletés, les croissants briochés sont une bonne alternative. Cette recette est à la fois économique, très facile à préparer et donne de très bons résultats au niveau de...

Lire la suite
Tag(s) : #PAINS ET VIENNOISERIE

Des feuilles de chou farcies avec un mélange de légumes, de viande hachée et de riz, disposées sur un lit de sauce tomate au chou. Telle est la composition de ce délicieux plat à la fois complet et léger! INGREDIENTS Une douzaine de feuilles de chou Sauce...

Lire la suite
Tag(s) : #CUISINE
<< < 1 2