750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe de navets aux carottes

Dans cette soupe à la texture onctueuse, la saveur légèrement poivrée des navets est adoucie par la saveur sucrée des carottes. 

INGREDIENTS

1 oignon ciselé

2 carottes en rondelles

2 navets blancs en rondelles

2 navets jaunes en rondelles

1 pomme de terre en dés

1 c à s de feuilles de fenouil hachées

1 c à s de persil haché

1 c à s de céleri haché

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de beurre

Sel et poivre

1 litre à 1litre 200ml d’eau ou de bouillon

ETAPES

1/ Mettre dans une marmite, l’huile d’olive, le beurre, les légumes et les herbes ; couvrir et laisser étuver l’ensemble.

2/ Après évaporation de l’eau de végétation des légumes, assaisonner et ajouter l’eau ou le bouillon. Couvrir et poursuivre la cuisson.

3/ Réserver quelques morceaux de légumes pour la présentation et mixer le tout.

Tag(s) : #CUISINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :