750 grammes
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Macaronis à la marocaine

Une délicieuse recette de macaronis aux saveurs marocaines ! Les pâtes sont cuites dans une seule marmite et dans une sauce épicée aux oignons et poulet.   

INGREDIENTS

1 c à c de beurre rance (Smen)

2 c à s d’huile d’olive

3 oignons ciselés

200 à 300g de poulet en morceaux

2 c à c de sel

1 c à c de curcuma

¼ de c à c de gingembre

¼ de c à c de poivre

1 bâton de cannelle

1 c à s de coriandre hachée

1150ml d’eau

300g de macaronis  

ETAPES

1/ Mettre dans une marmite, le beurre rance, l’huile, les oignons et le poulet, faire revenir l’ensemble quelques instants.

2/ Ajouter le sel, le poivre, le gingembre, le curcuma, le bâton de cannelle; mélanger, incorporer l’eau, porter le tout à ébullition puis couvrir et laisser cuire l’ensemble pendant 15mn.

3/ Incorporer la coriandre hachée et les macaronis, mélanger et laisser cuire sur feu doux à couvert pendant environ10mn

4/ Remuer en fin de cuisson et laisser réduire partiellement la sauce.

5/ Servir bien chaud.

Macaronis à la marocaine
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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