750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe de légumes aux macaronis

Très légère et nutritive cette soupe se compose de légumes variés taillés en dés et de macaronis.

INGREDIENTS

1 oignon ciselé

1 poireau émincé

1 carotte en petits dés

1 navet en petits dés

1 pomme de terre en petits dés

1 tomate concassée

2 c à s de persil haché

1 c à s de céleri haché

1 feuille de laurier

1 c à s d’huile d’olive

1 c à c de beurre

Sel et poivre

1l de bouillon

1 c à c de concentré de tomate

80g de macaronis

ETAPES

1/ Mettre dans une marmite, l’huile d’olive, le beurre, les légumes et les herbes ; couvrir et laisser étuver l’ensemble.

2/ Après évaporation de l’eau de végétation des légumes, assaisonner, ajouter le bouillon puis couvrir et poursuivre la cuisson.

3/ En fin de cuisson, incorporer le concentré de tomate, laisser mijoter quelques instants.

4/ Ajouter les macaronis en dernier lieu et les laisser cuire pendant 7 à 10mn.

5/ Présenter la soupe décorée de persil.

Tag(s) : #CUISINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :