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Haricots blancs aux carottes

En incorporant des carottes à la recette classique de haricots blancs à la marocaine, vous l’enrichirez davantage en nutriments et la concentrerez en saveurs.  

INGREDIENTS

200g de haricots blancs

1 gros oignon ciselé

3 carottes en gros dés

1 c à c pleine de paprika

¼ de c à c de poivre

1 pointe de piment fort

2 c à s d’huile d’olive

800m d’eau

1 c à c de sel

2 tomates concassées

1 c à s concentré de tomate

ETAPES

1/ Tremper les haricots blancs la veilles dans de l’eau additionné d1/2 c à c de bicarbonate de soude et les laisser gonfler.

2/ Le lendemain égoutter les haricots blancs (jeter l’eau de trempage) puis les rincer à l’eau courante.

3/ Mettre l’huile, les carottes, l’oignon, le paprika et le poivre dans un autocuiseur ; faire revenir l’ensemble.

4/ Ajouter l’eau (800ml) et les haricots blancs préalablement égouttés. Fermer l’autocuiseur et laisser cuire pendant 20 à 25mn.

5/ Incorporer le sel, les tomates concassées et le concentré de tomate, laisser cuire l’ensemble sur feu doux jusqu’à réduction de la sauce.

Haricots blancs aux carottes
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
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