750 grammes
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Paella facile à l'autocuiseur

Voici une façon simple, facile et rapide de préparer un délicieuse Paella ; sa composition aux légumes variés et aux crevettes en fait un plat complet aux saveurs de la mer.

INGREDIENTS

2 c à s d’huile d’olive

250g de crevettes cuites et décortiquées

1 carotte en petits dés

2 poivrons verts en petits dés

1 poivron rouge en petits dés

2 tomates concassées

150g de petits pois écossés

3 c à s de persil haché

3 gousses d’ail écrasées

¼ de c à c de poivre

2 c à c de sel

1 c à c de curcuma

300 ml d’eau

250 ml de bouillon de crevettes

200g de riz  

ETAPES

1/ Faire chauffer l’huile dans un autocuiseur, ajouter les poivrons, la carotte et l’ail puis faire légèrement colorer l’ensemble.

2/ Ajouter les tomates et le persil, Laisser cuire l’ensemble jusqu’à évaporation complète de l’eau contenue dans les tomates puis assaisonner.

3/ Mouiller avec l’eau et le bouillon de crevettes puis ajouter les petits pois et le riz préalablement rincé et égoutté.

4/ Fermer l’autocuiseur et cuire l’ensemble sous pression pendant environ 25mn. En fin de cuisson, ouvrir l’autocuiseur et mélanger une partie des crevettes au riz.

5/ Dresser dans un plat et décorer de crevettes.

Paella facile à l'autocuiseur
Tag(s) : #CUISINE
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