Voici une façon simple, facile et rapide de préparer un délicieuse Paella ; sa composition aux légumes variés et aux crevettes en fait un plat complet aux saveurs de la mer.
INGREDIENTS
2 c à s d’huile d’olive
250g de crevettes cuites et décortiquées
1 carotte en petits dés
2 poivrons verts en petits dés
1 poivron rouge en petits dés
2 tomates concassées
150g de petits pois écossés
3 c à s de persil haché
3 gousses d’ail écrasées
¼ de c à c de poivre
2 c à c de sel
1 c à c de curcuma
300 ml d’eau
250 ml de bouillon de crevettes
200g de riz
ETAPES
1/ Faire chauffer l’huile dans un autocuiseur, ajouter les poivrons, la carotte et l’ail puis faire légèrement colorer l’ensemble.
2/ Ajouter les tomates et le persil, Laisser cuire l’ensemble jusqu’à évaporation complète de l’eau contenue dans les tomates puis assaisonner.
3/ Mouiller avec l’eau et le bouillon de crevettes puis ajouter les petits pois et le riz préalablement rincé et égoutté.
4/ Fermer l’autocuiseur et cuire l’ensemble sous pression pendant environ 25mn. En fin de cuisson, ouvrir l’autocuiseur et mélanger une partie des crevettes au riz.
5/ Dresser dans un plat et décorer de crevettes.