750 grammes
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Terrine de foie et de viande

Une délicieuse terrine composée de foie et de viande de bœuf, à présenter avec des salades de crudités et des pains variés ou pouvant servir de garniture pour vos sandwichs, toasts et canapés.

INGREDIENTS

300g de foie de bœuf en tranches

1 c à s d’huile d’olive

1 oignon ciselé

150g de viande hachée de bœuf

2 tranches de pain trempées dans de l’eau puis essorées

1 œuf

2 c à s de persil haché

Une pointe d’herbes de Provence

1 gousse d’ail

1 c à c de sel

½ c à c de poivre

1 pointe de muscade

Terrine de foie et de viande

ETAPES

1/ Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y cuire les tranches de foie, les retirer et les laisser refroidir.

2/ Faire revenir l’oignon dans la même poêle puis le laisser refroidir.

3/ Mettre tous les ingrédients dans un hachoir et mixer le tout.

4/ Badigeonner un moule d’huile d’olive ou le recouvrir de papier sulfurisé et y répartir le mélange.

5/ Cuire la terrine pendant 20 à 25mn dans un four préchauffé à 180°C.

6/ Laisser complètement refroidir la terrine avant de la démouler et de la découper.

Terrine de foie et de viande
Tag(s) : #CUISINE
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