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Soupe de petits plombs aux boulettes de viande

Pour varier vos soupes du mois de Ramadan, le Sésame des Saveurs vous propose aujourd’hui, une soupe de petits plombs aux boulettes de viande et aux oignons, tomates et carottes. Une délicieuse soupe à la fois complète, légère et nutritive !

INGREDIENTS

2 oignons verts ciselés

1 gros oignon rouge ciselé

1 carotte grossièrement râpée

2 tomates concassées

2 c à s de persil haché

1 c à s d’huile d’olive

1 feuille de laurier

Sel et poivre

1l d’eau

80g de pâtes petits plombs

Boulettes de viande

1 petit oignon râpé

100g de viande hachée de bœuf

1 c à s de persil haché

1 c à s de chapelure

Sel et poivre

ETAPES

1/ Mélanger la viande hachée avec l’oignon, le persil et la chapelure, assaisonner et façonner des boulettes.

2/ Mettre dans une marmite, l’huile d’olive, la feuille de laurier, les oignons et la carotte ; couvrir et laisser étuver l’ensemble.

3/ Après évaporation de l’eau de végétation des légumes, ajouter les tomates, couvrir à nouveau et laisser étuver. Assaisonner, ajouter l’eau, Couvrir et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes.

4/ Incorporer les petits plombs et les laisser cuire pendant environ 10mn.

5/ En fin de cuisson, incorporer les boulettes de viande, laisser mijoter quelques instants et ajouter en dernier lieu, le persil.

Soupe de petits plombs aux boulettes de viande
Tag(s) : #CUISINE
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