750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Jus de fraises, bananes et lait fermenté

Voici un délicieux jus à la saveur fruitée et acidulé, sans sucre ajouté ! Le lait fermenté, riche en nutriments est plus digeste que le lait, sa saveur acide contribue à relever celle des fruits utilisés dans ce jus.  Les bananes adoucissent la saveur de l’ensemble, transmettent de l’onctuosité et enrichissent ce jus en potassium et vitamine B6 ; quant-aux fraises, elles lui apportent couleur, saveur et l’enrichissent en antioxydants, fibres et vitamine C.  

INGREDIENTS

4 bananes bien mûres

300g de fraises lavées et équeutées

600ml de lait fermenté (Lben)

ETAPES

1/ Peler les bananes et les couper en morceaux.

2/ Mettre dans le bol d’un mixeur tous les éléments du jus et mixer le tout.

3/ Servir bien frais. 

Jus de fraises, bananes et lait fermenté
Tag(s) : #BOISSONS FROIDES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :