750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boulettes de viande saveur Maghdour

Ces boulettes de viande sont assaisonnées de la même façon que le classique kabab maghdour, sauf qu’ici la recette est réalisée plus rapidement, la viande hachée cuit en fait très vite. Présentez ces boulettes de viande avec du riz aux légumes ou du pain traditionnel et des salades.    

INGREDIENTS

Boulettes de viande

300g de viande hachée de bœuf

1 petit oignon râpé

3 c à s de persil haché

1 c à s de coriandre hachée

2 c à s de chapelure

½ c à c de sel

½ c à c de paprika

½ c à c de poivre

¼ de c à c de cumin

¼ de c à c de gingembre

¼ de c à c de cannelle

¼ de c à c de curcuma

Sauce

1 oignon ciselé

1 gousse d’ail écrasée

½ c à c de beurre rance (smen)

1 c à s d’huile d’olive

1/2 c à c de sel

1 c à c de paprika

¼ de c à c de poivre

¼ de c à c de gingembre

¼ de ca à c de cannelle

Une pointe de curcuma

Une pointe de cumin

125ml d’eau

2 c à s de persil haché

1 c à c de coriandre hachée

ETAPES

1/ Mélanger la viande hachée avec l’oignon, les herbes, les épices, la chapelure et façonner des boulettes

2/ Faire revenir dans une poêle l’oignon et l’ail avec le beurre rance et l’huile d’olive, incorporer les épices, l’eau et porter le tout à ébullition.

3/ Ajouter les herbes puis les boulettes de viande, couvrir et laisser cuire l’ensemble.

Boulettes de viande saveur Maghdour
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :