750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux fraises et kiwis

Composée d’une pâte sablée aux amandes, cette délicieuse tarte est garnie d’une crème pâtissière à la vanille puis décorée de fraises et de kiwis.

INGREDIENTS

Une pâte sablée aux amandes (lien ici)

200 à 300g de fraises lavées, égouttées et équeutées

2 kiwis épluchés et émincés 

Une crème pâtissière à la vanille (lien ici)

Tarte aux fraises et kiwis

ETAPES

1/ Abaisser la pâte entre deux feuilles de plastique alimentaire et en garnir un moule à tarte de 24cm de diamètres.

2/ Réserver le fond de tarte pendant environ une heure au frais avant de le cuire pendant environ 30mn dans un  four préchauffé à 170°C.

3/ Laisser complètement refroidir le fond de tarte.

4/ Garnir le fond de tarte de crème puis  le décorer de fraises coupées et de kiwis émincés. Réserver au frais avant de présenter.

Tarte aux fraises et kiwis
Tag(s) : #TARTES SUCREES
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :