750 grammes
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Ragoût d'agneau aux petits pois

Ce délicieux ragoût de saison se compose de viande d’agneau, de petits pois et de carottes, le tout assaisonné à l’ail, au poivre et aux herbes de Provence.  

INGREDIENTS

2 c à s d’huile d’olive

500g de viande d’agneau en morceaux (gigot)

4 gousses d’ail

1 c à c de sel

½ c à c de poivre

½  c à c d’herbes de Provence

750ml d’eau

1 grand bol de petits pois écossés (300ml)

2 carottes pelées et coupées en biais

Ragoût d'agneau aux petits pois

ETAPES

1/ Chauffer l’huile dans un autocuiseur et y faire colorer les morceaux d’agneau.

2/  Ajouter les gousses d’ail et les faire colorer, incorporer 450ml d’eau, le sel, le poivre et les herbes de Provence, fermer l'autocuiseur et laisser cuire pendant 30mn sur feu doux.

3/ Ajouter 300ml d’eau, les petit pois et les carottes, couvrir et laisser cuire l’ensemble pendant 15 à 20mn.

Ragoût d'agneau aux petits pois
Tag(s) : #CUISINE
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