750 grammes
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Pizza au chou-fleur

Cette pizza se compose d’une base de pâte levée à la semoule et l’huile d’olive, garnie d’une compotée d’oignons à la tomate, de chou-fleur mélangé avec une sauce au Camembert, le tout est saupoudré de Parmesan râpé puis décoré d’olives noires dénoyautées.

INGREDIENTS

500g de chou-fleur en bouquets

2 gousses d’ail

Sauce au fromage

15g de fécule

200ml de bouillon de chou-fleur

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

30g de Camembert

Une compotée d’oignon à la tomate (lien ici)

Une pâte à pizza (lien ici)

2 c à s de Parmesan râpé

 Olives noires dénoyautées

Pizza au chou-fleur

ETAPES 

1/ Cuire le chou-fleur avec les gousses d’ail dans de l’eau bouillante salée puis l’égoutter ; réserver le bouillon pour la préparation de la sauce.

2/ Abaisser la pâte et la disposer sur une plaque, la piquer et l’enfourner à 220°C pendant 10mn.

3/ Mélanger la fécule, le bouillon préalablement refroidi et l’huile d’olive, cuire l’ensemble jusqu’à épaississement, assaisonner et ajouter le Camembert, mélanger afin qu’il fonde dans la sauce.

4/ Couper le chou-fleur en petits morceaux et le mélanger avec la sauce.

5/ Garnir la pâte de compotée d’oignons à la tomate; répartir dessus le chou-fleur, saupoudrer le tout de fromage râpé et décorer d’olives noires coupées.    

6/ Juste avant consommation, enfourner la pizza pendant 5 à 10mn à 220°C.

Pizza au chou-fleur
Tag(s) : #PIZZAS - QUICHES ET TARTES
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