750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tajine de fèves aux navets

 Voici un délicieux tajine aux légumes de saison, sans viande, à la fois léger et nutritif ! Oignons verts, fèves fraîches et navets le composent ; la coriandre fraîche et les épices relèvent sa saveur.

INGREDIENTS

2 oignons verts émincés

1 gousse d’ail écrasée

500g de fèves écossées

3 navets jaunes

3 navets blancs

2 c à s d’huile d’olive

1 c à c de sel

½ c à c de poivre

1 c à c de curcuma

¼ de c à c de gingembre

2 c à s de coriandre hachée

250ml d’eau

ETAPES

1/ Mettre dans une marmite l’huile, l’oignon, l’ail, les navets et les fèves, assaisonner, mélanger, couvrir et laisser étuver l’ensemble sur feu doux pendent 5mn.

2/ Ajouter l’eau, couvrir à nouveau.

3/ Dès l’ébullition, baisser le feu et laisser cuire l’ensemble sur feu doux pendant une quinzaine de minutes.

4/ Incorporer la coriandre en fin de cuisson.

5/ Dresser et décorer le tajine d’oignon vert.

Tajine de fèves aux navets
Tag(s) : #CUISINE MAROCAINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :