Composée de chou-fleur, radis, tomates, carottes et d’oignons nouveaux, cette délicieuse salade est assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile d’olive, au persil et à l’ail.
INGREDIENTS
600g de bouquets de chou-fleur
6 radis petits râpés
2 carottes râpées
2 tomates en petits dés
3 oignons nouveaux ciselés
1 gousse d’ail écrasée
2 c à s de persil haché
3 c à s d’huile d’olive
1 c à s de vinaigre
1 c à s de jus de citron
Sel et poivre
ETAPES
1/ Cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée, l’égoutter, le laisser refroidir et le couper en petits morceaux.
2/ préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail et le persil.
3/ Mélanger tous les éléments de la salade et la réserver au frais pendant au moins une heure avant présentation.