750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de chou-fleur

Composée de chou-fleur, radis, tomates, carottes et d’oignons nouveaux, cette délicieuse salade est assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile d’olive, au persil et à l’ail.

INGREDIENTS

600g de bouquets de chou-fleur

6 radis petits râpés

2 carottes râpées

2 tomates en petits dés

3 oignons nouveaux ciselés

1 gousse d’ail écrasée

2 c à s de persil haché

3 c à s d’huile d’olive

1 c à s de vinaigre

1 c à s de jus de citron

 Sel et poivre

ETAPES

1/ Cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante salée, l’égoutter, le laisser refroidir et le couper en petits morceaux.

2/ préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail et le persil.

3/ Mélanger tous les éléments de la salade et la réserver au frais pendant au moins une heure avant présentation.

Salade de chou-fleur
Tag(s) : #CUISINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :