750 grammes
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Cake marbré citron noix de coco

Parfumé au citron et à  la noix de coco, ce délicieux cake marbré se caractérise par son mélange de saveurs et par sa texture tendre.

INGREDIENTS 

25g de cacao

75g d’eau

4 œufs

150g de sucre

125ml d’huile

½ c à c de sel

Zestes râpés de 2 citrons

100ml de jus citron

150ml de lait fermenté

50g de noix de coco râpée

2 sachets de levure chimique (14g)

400g de farine

Cake marbré citron noix de coco

ETAPES

1/ Délayer le cacao avec l’eau.

2 / Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.

3/ Mettre dans le bol d’un mixeur les œufs, le sucre, le sel, l’huile, le lait fermenté, la noix de coco, le jus et le zeste de citron ; mixer l’ensemble.

4/ Verser le contenu du bol du mixeur sur le mélange de farine et levure ; fouetter afin d’obtenir une pâte homogène et lisse.

5/ Prélever 1/3 de la pâte obtenue et le mélanger avec la préparation au cacao.

6/ Dans un moule préalablement beurré et fariné, alterner des couches de pâte blanche et des couches de pâte au cacao.

7/ Cuire le cake pendant 30 à 40mn dans un four préchauffé à 180°C.

8/ Laisser tiédir puis démouler délicatement le cake.

Cake marbré citron noix de coco
Cake marbré citron noix de coco
Tag(s) : #CAKES ET GATEAUX
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